MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

«Преступление века»: Дональд Трамп высказался о выборах президента США 2020 года

Дональд Трамп высказался о выборах президента США 2020 года

«Когда наша страна будет разрушена одновременно изнутри и снаружи, преступлением века назовут выборы 2020 года», — написал Трамп в своём блоге. Он обвинил лидера республиканцев Митча Макконнелла и бывшего вице-президента Майка Пенса в отсутствии «мужества» отменить результаты выборов, в результате которых к власти пришёл Джо Байден. «Поступи они правильно, у страны был бы президент-республиканец, запрещающий политику открытых границ, высоких налогов, всеобщего государственного регулирования и многого другого, что так быстро проходит согласование конгресса сейчас».

Трамп заявил, что результаты выборов фальсифицированы и обвинил в этом предвыборные опросы мнений, которые выставляли его или невероятным победителем, или же невероятным неудачником, что в обоих случаях вело к нежеланию избирателей голосовать за Дональда. Впрочем, ранее политик говорил, что проиграл из-за неправильного подсчёта бюллетеней.

Дональд Трамп высказался о выборах президента США 2020 годаДональд Трамп

В любом случае риторика уже бывшего президента Америки привела к штурму Капитолия 6 января 2021 года, когда произошло то, что ранее было возможно лишь в остросюжетных фильмах. Тогда толпа сторонников Трампа несколько часов удерживала здание Конгресса США, прорвав вооружённую охрану.

Ситуация стала настолько невероятной, что Трамп был вынужден обратиться к толпе своих сторонников, «мирных протестующих», с просьбой покинуть здание. После этого его заблокировали в Твиттере навсегда.

Дональд Трамп высказался о выборах президента США 2020 года

Так или иначе, в результате всех этих «демократических» процедур, страной стал руководить Джо Байден, а на чьей стороне была «большая ложь» —  покажет время.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх