MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Илон Маск рассказал, что у него синдром Аспергера

Илон Маск синдром Аспергера

Илон Маск на днях стал гостем шоу Saturday Night Live. Там он сделал неожиданное признание, что страдает синдромом Аспергера и ему нелегко даётся социализация. Также это ментальное расстройство характеризуется стереотипным, повторяющимся комплексом интересов и занятий.

«Сегодня я действительно войду в историю как первый человек с синдромом Аспергера, который стал ведущим Saturday Night Live, или, по крайней мере, первым, кто признался в этом», — сказал Илон.

После этого рассказа миллиардера похвалили за чувство юмора и искренность.

Однако технически Маск не совсем прав. Актёр Дэн Эйкройд, который ранее был ведущим Saturday Night Live, также страдает от этого расстройства. Правда, он обнаружил его уже спустя несколько лет после ухода с шоу. Но пользователи Твиттера всё равно не преминули возможностью поддеть Маска.

«Во всех этих статьях о том, что "Илон Маск — первый человек, который провёл SNL с синдромом Аспергера", забыли упомянуть об одной из самых известных и ярких звёзд SNL, Дэне Эйкройде», — написал один. «Я думаю, это невероятно вдохновляет, что @elonmusk показал, что у него есть синдром Аспергера. Это просто показывает, что даже люди с ограниченными возможностями могут быть неисправимыми бездушными кусками мусора», — съязвил другой.

Так что Илону Маску следует быть поосторожнее с признаниями в таких глубоко личных моментах.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх