MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Сериал «Ведьмак» могут продлить на 7 сезонов

Сериал Ведьмак могут продлить на 7 сезонов

Можете подбросить на удачу чеканную монету, потому что любимый персонаж Ведьмак возвращается со вторым сезоном. Ещё в 2019 году Netflix объявил о съёмках продолжения сериала, но из-за пандемии коронавируса производство пришлось приостановить на неопределённый срок. Однако теперь работа на площадках точно завершена — это подтвердил и исполнитель главной роли Генри Кавилл, который опубликовал фотографию в образе главного персонажа. «Проговорилась» в своём Instagram-аккаунте и Жаклин Ратхор, работавшая в сериале парикмахером и визажистом.

После Netflix показал ещё несколько кадров с ведьмой Йеннифэр из Венгерберга — к счастью многих поклонников сериала она оказалась жива. Возможно, во втором сезоне Йен и Ведьмаку предстоит тяжёлая спасательная миссия, но не будем загадывать раньше времени. По словам шоураннера Лорен Шмидт, Геральту придётся вернутся в места своего прошлого и встретиться с его главными наставниками.

Сюрпризы ожидают нас и в актёрском составе, ведь к касту присоединятся Мианна Беринг, Том Кантон, Лилли Купер, Джереми Кроуфорд, Имон Фаррен, Махеш Джаду, Теренс Мейнард, Ларс Миккельсон, Мими Ндивени, Ройс Пьерсон, Уилсон Раджу-Пуджалте, Анна Шаффер и Терика Уилсон Рид.

Официальная дата премьеры пока остаётся неизвестной. Кроме того, исполнительный продюсер Лорен Шмидт Хиссрих призналась, что продумала сценарий вплоть до седьмого сезона.

Источник фото: Netflix

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх