MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Совсем взрослый — Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым фото своего сына Джорджа в день его восьмилетия

Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым фото своего сына Джорджа в день его восьмилетия

Сегодня принцу Джорджу исполнилось восемь лет. Накануне этого события герцог и герцогиня Кембриджские поделились новым фото старшего сына в своих соцсетях. На снимке Джордж, одетый в темно-синюю футболку поло в тонкую оранжевую полоску, сидит на капоте автомобиля и улыбается в камеру.«Завтра исполняется восемь(!) лет», — гласит подпись к снимку, опубликованному в Твиттер и Инстаграм семьи. Многие отметили, что принц, похоже, сфотографирован на фоне любимого автомобиля своего прадеда марки Land Rover. Это сочли данью уважения герцогу Эдинбургскому, принцу Филиппу который скончался в апреле в возрасте 99 лет.

Кейт Миддлтон с фотоаппаратом Кейт Миддлтон, 2020

Фотографию Джорджа по традиции сделала его мама, Кейт Миддлтон, которая многие годы снимает все памятные события своей семьи. Этот кадр был сделан несколько дней назад в Норфолке специально ко дню рождения принца. А в прошлом году в день семилетия старшего сына герцог и герцогиня опубликовали два его портрета: на одном он запечатлен в камуфляжной футболке, а на втором — в темно-зеленом поло, на обоих снимках принц весело улыбается. Кэтрин не расстается с камерой и на днях рождения других своих детей: шестилетней принцессы Шарлотты и трехлетнего принца Луи.

Принц Джордж новое фото восемь лет Принц Джордж, 2021

На последних фотографиях принц Джордж выглядит уже совсем взрослым.

Не зря этот возраст в британских аристократических кругах считается своего рода «переходным» — по традиции в восемь лет мальчики перестают носить шорты с гольфами и меняют их на брюки. Кстати, старший сын Кембриджских накануне своего дня рождения уже появлялся на публике в брючном костюме.

«Он быстро взрослеет и сейчас больше похож на юношу, чем на маленького мальчика, — прокомментировала стиль принца Софи Мирман, основатель и креативный директор бренда детской одежды Trotters. — Я думаю, что его родители фантастически умеют определять, что и когда надевать».

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми во время Королевского тура в Канаду 2016 Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, 2016

Как пройдет празднование дня рождения правнука Елизаветы II, мы наверняка скоро узнаем. А пока поздравляем принца Джорджа с восьмилетием!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх