MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Билли Айлиш упрекнули в том, что ради денег она предала свои принципы

Билли Айлиш Vogue принцепы

Билли Айлиш — яркая и харизматичная исполнительница, которая не устаёт удивлять своим творчеством. Но если музыка — это простор, в котором певица постоянно экспериментирует, то на перемены во внешности она решается нечасто. Не так давно звезда, которая постоянно появлялась в мешковатых нарядах, решила поразить поклонников. Билли внезапно продемонстрировала пышные формы в корсете и нижнем белье. В провокационном образе знаменитость появилась на обложке журнала Vogue, для которого была сделана целая фотосессия.

Билли Айлиш VogueБилли Айлиш

Смелые наряды и образ роковой блондинки понравился очень многим, но нашлись и те, кто напомнил Билли, что она обещала никогда не демонстрировать своё тело. Даже издание Daily Mail не осталось в стороне и опубликовало статью, в которой в качестве названия была взята цитата одного из хейтеров знаменитости. «Доказательство того, что деньги заставят вас изменить своим ценностям и продаться. Билли Айлиш шокировала фанатов тем, что сменила мешковатую одежду на нижнее бельё для Vogue, несмотря на то, что годами клялась прятать своё тело» — под таким заголовком вышла публикация.

Билли Айлиш VogueБилли Айлиш

Увидев это, певица не стала отмалчиваться и перечеркнула заголовок в фоторедакторе, написав собственный, после чего выложила снимок в своих сторис.

«Доказательство того, что женщины могут менять свою точку зрения и требовать автономии для своего собственного тела» — написала знаменитость. А подзаголовок Билли исправила на фразу «несмотря на годы, когда она была настоящим ребенком». Поклонники оценили ответ Билли и заметили, что их кумир не продаётся. Они также с восторгом отметили фотографии певицы для Vogue, выразив в комментариях своё восхищение.

Источник фото: Vogue

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх