MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

«Телохранитель жены киллера»: итальянская мафия, русские гангстеры и сногсшибательная Сальма Хайек

Телохранитель жены киллера рецензия

16 июня на большие экраны выходит комедийный боевик Патрика Хьюза «Телохранитель жены киллера». Это вторая часть нашумевшего в 2017 году фильма про профессионального телохранителя Майкла Брайса «Телохранитель киллера». Как не трудно догадаться по названию сиквела, история становится ещё более запутанной. Главные роли в картине исполнили Райан Рейнольдс, Сэмюэль Л. Джексон, Сальма Хайек, Морган Фриман, Антонио Бандерас и Фрэнк Грилло. Создатели обещали, что в новом фильме будет ещё больше юмора, поэтому скучать точно не придётся. Перестрелок и погонь также ожидается в изобилии. Райан Рейнольдс, как всегда, в своём репертуаре много шутит, держится серьёзно и стойко, из любой непонятной ситуации может найти максимально подходящий выход.

Завязка

В центре сюжета, как и в первой части, будет профессиональный телохранитель Майкл Брайс. Его жизнь разрушена из-за человека по имени Дариус Кинкейд. Майкл переживает жизненный кризис, ему временно запрещено работать и теперь постоянно снятся кошмары, героем которых является Дариус. В итоге Брайнс отправляется на сеанс психотерапии, где ему советуют начать жизнь с чистого листа и отправиться в отпуск. Поскольку профессия вынула из него всю душу и расшатала центральную нервную систему, Майкл должен выдохнуть, забыть о своей работе и отправиться на тихий курорт, где никто его не побеспокоит.

Телохранитель жены киллера рецензия

Брайс послушал совета, взял с собой книгу, пару вещей и расслабляющую музыку, отправился отдыхать. Но обрадовался он рано, ведь здесь его найдёт Дариус Кинкейд. Это последний человек на свете, которого бы хотел видеть Майкл. Но делать нечего, придётся помочь старому приятелю по былой памяти. Только теперь Майкла будет донимать не только Дариус, но и его отчаянная супруга Соня в исполнении Сальмы Хайек. Характер у неё ещё тот, зато выглядит сногсшибательно! Дело в том, что за Дариусом и Соней охотится преступный синдикат итальянская мафия и русские гангстеры. Майклу придётся защищать друга (или врага, по ним не поймёшь), игнорировать советы психотерапевта и вновь вернуться к деятельности телохранителя, отправившись в опасное путешествие по побережью Италии.

Телохранитель жены киллера рецензия на фильм

Сами того не подозревая, трое друзей оказываются втянуты в расследование Интерпола, в частности они помогают специальному агенту Бобби О'Нилу. Вновь в жизни Брайса появляются погони, перестрелки, драки, оружие, курьёзы. И защищать Майклу придётся не только Дариуса с супругой, но всю Европу от разрушения. Даже спасибо никто не скажет, ведь никто и ничего не знает… Оказавшись в новой заварушке, Майклу обращается за помощью к своему отцу, которого он одновременно боится и уважает. Роль отца сыграл Морган Фриман.

Телохранитель жены киллера рецензия

Продолжение было неизбежно

Режиссёр картины Патрик Хьюз говорит, что он был уверен в том, что «Телохранителю киллера» нужен сиквел. Более того, он понял это уже во время финального монтажа первой части. Кассовый успех ещё больше убедил создателей в этой идее коммерческий успех фильма 2017 года был оглушительным: 176 миллионов сборов при затратах в 30 миллионов. Патрик Хьюз говорит: «Я не мог не задаться вопросом, что случилось с Майклом Брайсом после знакомства с Кинкейдом. В чем я был точно уверен, так это в том, что он обязательно должен отправиться к психологу. Бедный Брайс проходит через своего рода ломку. Он страдает. Много страдает. Всё, что он делает, лишь вредит его психике, и это было главным правилом, когда я разрабатывал сценарий. Если последствия первого фильма привели этого героя на терапию, то теперь я мечтал уложить его в больничную койку. И надолго! Я хотел, чтобы его сбила машина, переехала лодка, чтобы в него постоянно стреляли, топили. Короче говоря, делали всё, чтобы бедняга мучился».

Райан Рейнольдс и Патрик ХьюзРайан Рейнольдс и Патрик Хьюз

Исполнитель роли Майкла Брайса, Райан Рейнольдс, не понимал, почему его персонажа настолько ненавидит режиссёр картины. Актёру пришлось в каждой сцене терпеть побои и буквально выкарабкиваться со дна. Райан вспоминает съёмки в картине с улыбкой, несмотря на то что с ним делали на съёмочной площадке: «Юмор и абсурдистское поведение это связующая нить фильма. Нам очень повезло, так как я просто обожаю смеяться над собой! А уязвимые черты характера Брайса делают его идеальным объектом для злых шуток. Он человек, который потерял всё, но пытается поступать правильно. Ещё мы узнаём больше о прошлом его семьи, натянутых отношениях с отцом и его фетише ремнях безопасности».

 Телохранитель жены киллера

Женщина-фурия

Чтобы внести в сюжет некоторую новизну, создатели решили добить Майкла не только повторным появлением в его жизни Дариуса, но также и его жены Сони (в первой части у неё была незначительная роль). Женщина считает, что просто обязана стать матерью и всеми способами пытается доказать супругу, что готова к рождению ребёнка, но иногда её сущность берёт вверх. Тогда эту дамочку не остановить она становится жестокой, беспринципной и непоколебимой. Сальма Хайек обожает своего персонажа: «Я очень люблю Соню и так сильно горжусь ей! Да, она сумасшедшая, но даже это не случайно. Она полна противоречий, но у меня было собственное понимание её философии, так что все её противоречия имеют смысл».

Телохранитель жены киллера

Бонусом в фильме станет не только появление Сальмы Хайек, но также Моргана Фримена, Антонио Бандераса и Фрэнка Грилло. Актёры прекрасно исполняют свои роли и выглядят крайне убедительно. Во время съёмок они не боялись подшучивать друг над другом и импровизировали, что в итоге увидит и зритель. Фильм получился лёгким, забавным, пусть и с элементами боевика. Смотрится «Телохранитель жены киллера» на одном дыхании, его оценят не только представители сильного пола, но также девушки, любящие экшн. Его в ленте будет действительно много, как и спецэффектов. Интересно будет наблюдать за шикарной игрой актёров, следить за сюжетом и смеяться над шутками. Съёмочная группа решила превзойти самих себя, поэтому сделала второй фильм ещё зрелищнее первого. Фильм однозначно стоит посмотреть любителям подобного жанра, особенно если первая часть вам показалась интересной.

Источник фото: MEGOGO Distribution

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх