MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Меган Маркл помогала королеве отвлечься от грустных мыслей накануне похорон принца Филиппа

Меган Маркл и Елизавета II

Хотя смерть принца Филиппа, безусловно, является печальным событием, но в некотором роде она помогла преодолеть раскол в королевской семье. Так, принц Гарри прилетел на родину из Калифорнии впервые с тех пор, как он и Меган Маркл отказались от своих официальных королевских обязанностей. Он лично выразил соболезнования своей бабушке, королеве Елизавете, оставшейся вдовой после 73 лет счастливого брака. Он также пообщался наедине со своим братом, принцем Уильямом, что многие истолковали как шаг к примирению после интервью Опре Уинфри. 

Принц Гарри и принц Уильям на похоронах принца ФилиппаПринц Гарри и принц Уильям

Не осталась в стороне от потери семьи и Меган Маркл. Она не смогла присутствовать на церемонии по состоянию здоровья — герцогиня находится на шестом месяце беременности. Но она не упустила возможность связаться со своими родственниками и сделала это довольно изящно. Так, на поминальную службу 18 апреля она прислала цветочный венок. Каждый цветок был тщательно подобран как символ преданности герцога Эдинбургского своей жене и его большого наследия. Меган также приложила записку, написанную от руки. И хотя её содержание пока держится в секрете, несомненно, она выразила свою признательность и почтение старшему монарху.

Meghan_Markle_Elizabeth_II_razgovor_nakanune_pokhoron_01_Mainstyle.jpgМеган Маркл и Елизавета II

Кроме того, Меган позвонила по видеосвязи самому монарху.

Источник подтвердил, что накануне похорон герцогиня связывалась со своим мужем, который был во Фрогмор-Коттедже, а также общалась с Елизаветой: «Меган и Арчи также разговаривали с королевой в начале этой недели», — рассказал инсайдер. Конечно, Арчи отпразднует свой всего второй день рождения, и он слишком мал, чтобы вести телефонный разговор с прабабушкой, но достаточно взрослый, чтобы помахать ей в камеру и улыбнуться. Так Арчи немного пообщался со своей знаменитой прабабушкой. К тому же наверняка встреча с маленьким правнуком была приятным развлечением для королевы, когда она готовилась к одному из самых трудных дней в своей жизни. И после этого жеста даже самые ярые меган-ненавистники признали, что Меган и Гарри делают всё возможное, чтобы Её Величество была вовлечена в жизнь их детей.

Meghan_Markle_Elizabeth_II_razgovor_nakanune_pokhoron_03_Mainstyle.jpgЕлизавета II

Источники также подтвердили, что Меган ежедневно связывалась со своим мужем во время его короткого пребывания в Лондоне. «Он не хотел оставлять Меган и Арчи одних, — сказал инсайдер. — Но Меган каждый день твердила ему, что с ними всё в порядке. Она не хотела, чтобы он волновался». Однако, несмотря на эти заверения, принц Гарри быстро покинул свою королевскую семью — уже в начале недели он улетел обратно в Америку к своей жене, сыну и будущей дочери.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх