MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл покидает Королевский фонд

Пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл

Джейсон Кнауф, бывший пресс-секретарь герцогов Сассекских и нынешний глава благотворительного Королевского фонда герцогов Кембриджских, объявил об уходе с поста. На посту директора фонда он прослужил семь лет и в целом застал довольно бурные для королевской семьи времена. В качестве причины указываются вполне мирные мотивы: урождённый американец, Джейсон, переезжает вслед за своим партнёром — дипломатом, получившим назначение за пределами США. Ранее Кнауф также работал специалистом по корпоративным коммуникациям и советником премьер-министра Новой Зеландии.

Пресс-секретарь герцогов Кембриджских Джейсон КнауфПресс-секретарь герцогов Кембриджских Джейсон Кнауф

Именно Джейсон оказался в эпицентре скандала, связанного с публикацией изданиями The Sun и Daily Mirror письма Меган Маркл своему отцу. Журналисты утверждали, что Кнауф помогал герцогине составить это послание, а значит его уже нельзя было считать частным письмом. Однако пресс-секретарь решительно отрицал своё участие в составлении письма, о чём письменно уведомил таблоиды.

Также, после утечки электронной почты, в прессе появилась информация о некоторых высказываниях Джейсона Кнауфа в отношении Меган Маркл. В частности, он выражал озабоченность в связи с поведением герцогини Сассекской по отношению к персоне «Х» и её словах о персоне «Y», свидетелем которых он являлся. Скорее всего, речь шла о двух персональных ассистентах королевской семьи, потерявших работу в тот год. Несмотря на отсутствие имён, Букингемский Дворец был вынужден начать расследование и озвучить готовность к получению любой информации о «буллинге» персонала со стороны герцогини Сассекской. Меган, как не трудно догадаться, всё отрицает.

Jason_Knauf_sekretar_03_Mainstyle..jpgПринц Гарри и Меган Маркл

А вот герцог и герцогиня Кембриджские дали Джейсону Кнауфу самые лестные рекомендации: «Мы безмерно благодарны за трудолюбие и верность, как Королевском фонду, так и ранее нам в качестве пресс-секретаря. Нам грустно его отпускать, но мы желаем ему всего самого наилучшего в будущей карьере».

Господин Кнауф в свою очередь ответил: «Работа с герцогом и герцогиней Кембриджскими была привилегией. Я всегда буду благодарен за возможность поддержать их лидерство как в Великобритании, так и на международном уровне».

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх