MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Почему Елизавета II так любит Анджелину Джоли

Елизавета II и Анджелина Джоли

Хотя Елизавета II и Анджелина Джоли — одни из самых узнаваемых лиц во всём мире, многие фанаты не знают, что их на самом деле связывает очень и очень многое. Помимо дружбы, королеву и актрису сближают родственные отношения. Да-да! Оскароносная актриса является 26-й двоюродной сестрой монарха. Джоли связана с королевой через свою мать, актрису Маршелин Бертран, чей род восходит к 12 веку. Предки Маршелин были кровными родственниками французского короля Филиппа II. Как ни странно, но и бывший муж Джоли, Брэд Питт, также связан с Елизаветой, поскольку у них общий предок — Генрих II.

Впрочем, королева благоволит к Джоли и по другим причинам. Её действительно восхищает актёрский талант Анджелины, но ещё более симпатизирует монарху гуманитарная деятельность знаменитости. Ещё в 2014 году Елизавета вручила Джоли награду за её помощь внешней политике Великобритании, а также за работу, которую она проделала, чтобы положить конец сексуальному насилию в зоне боевых действий.

Елизавета II и Анджелина ДжолиЕлизавета II и Анджелина Джоли

Эта любовь взаимна

И хотя королева может быть большой поклонницей Джоли, актриса, похоже, разделяет те же чувства к королеве. Анджелина, кажется, чувствует связь с Елизаветой, поскольку у них есть общие гуманитарные интересы.

В прошлом Джоли и её семья посещали Намибию, чтобы обратить внимание на проблемы сохранения окружающей среды. Находясь там, Джоли рассказала о важности экологической работы и о том, как на неё повлияла королева Великобритании: «Эту работу нужно делать, чтобы мы могли прийти сюда и сказать детям "Вот почему так важно посадить дерево", показать им эту красоту. Это самое важное послание, которому я могу научить своих детей, и это то, чему они, безусловно, научились у Её Величества», — призналась Анджелина.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

«Они спрашивают меня: "Почему это так важно для неё? Почему королева Англии заботится о посадке деревьев в Африке?" — продолжила актриса, рассказывая о своих детях. — Всё сводится к тому, что вы говорите им: "Вы действительно не знаете её, вы не можете понять всего, что значит быть королевой". Но вы пытаетесь сказать: "Вы знаете, она просто очень милая женщина, которая действительно заботится о людях по всему миру, и она действительно заботится о будущем, и она хочет, чтобы ваши внуки и её внуки могли бегать вокруг, наслаждаться природой и другими культурами, а также понимает важность сохранения других культур". Она думает, что это действительно важно, и я с ней согласна», — подытожила Анджелина.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх