MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Трамп оценил потери от COVID-19 и назначил виновного

Дональд Трамп оценил потери от COVID-19

В ходе съезда республиканцев Дональд Трамп сделал несколько громких заявлений. Он обвинил Китай в появлении вируса, повлекшего пандемию 2020-2021 года, и потребовал от властей Китая компенсировать нанесённый экономикам стран ущерб. Бизнесмен оценил его минимум в 10 миллиардов долларов. Он призвал мировое сообщество «единогласно» потребовать выплаты, а в случае отказа Китая приостановить оплату долгов китайской экономике и ввести пошлины на товары, произведённые в КНР.

Джо БайденДжо Байден

Досталось и нынешнему президенту США Джо Байдену. Трамп упрекнул его в попустительстве к достройке российского газопровода «Северный поток 2» и заморозке собственного проекта нефтепровода Keystone XL. Бывший президент, но действующий политик Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин «насмехается» над столь странной для него политикой нынешнего президента. «Прошёлся» Трамп и по главному инфекционисту страны. Тому досталось за «масочный режим» и отрицание лабораторного (искусственного) происхождения вируса.

Дональд Трамп оценил потери от COVID-19 и назначил виновногоДональд Трамп

Республиканская партия, которую представляет Трамп, носит неофициальное название Великой Старой Партии и придерживается консервативных взглядов. Джо Байден же является членом партии демократов.

Будем надеяться, что пик противостояния наших стран уже пройден и нынений президент войдёт в историю как начавший эпоху второй оттепели в отношениях ядерных держав, в отличие от своего предшественника.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх