MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Принц Уильям обогнал отца по популярности. Но кто займёт трон?

Социальные опросы, как и статистика, недостоверны. Они вырваны из контекста, не охватывают всю полноту аудитории и, вообще, отражают ровно то, что требуется отразить. Недаром про статистику говорят «есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика», подразумевая, что последняя обходит все прочие варианты неправды. Что, впрочем, не мешает нам интересоваться мнением окружающих, невольно сравнивая со своим. Так, если верить британской прессе, популярность принца Чарльза постоянно меняется.

Данные опроса за октябрь показывают, что общий рейтинг одобрения Чарльза составляет 54%. Это намного ниже, чем у его матери. Королева Елизавета II лидирует с рейтингом 72%, а старший сын принц Уильям обогнал Чарльза с общим рейтингом одобрения 62%. Уэльский также оказался ниже жены Уильяма Кейт Миддлтон в опросе, поскольку она получила 60% общего одобрения. Её, собственно, начали сравнивать с принцем Филиппом, отдавая дань её деятельной поддержке мужа в самые трудные моменты.

Кейт Миддлтон, 2022

Любопытно, что рейтинг одобрения Чарльза ухудшается с каждым новым поколением британцев. Опрос показывает, что он получил одобрение 54% среди бэби-бумеров (1945-1965) и 45% среди поколения X (1965-1980). Однако среди миллениалов он получил только 33% одобрения.

Миллениалы, это те, кто лично помнит, кто был до нынешнего президента России, не только из учебника истории. 

Принц Чарльз, 2021

Королевский эксперт Рианнон Миллс рассказала о соперничестве между королевскими семьями и состязании в популярности принца Чарльза с сыновьями Уильямом и даже с Гарри. Миллс утверждает, что между членами королевской семьи определённо существует конкуренция за популярность среди публики, и это стало ясно после того, как Миллс взяла интервью у Чарльза, который не хотел говорить о проектах, над которыми работают его сыновья. «Когда я взяла интервью у принца Чарльза и спросила его о том, что его сыновья участвуют в защите интересов молодежи, Чарльз обошёл этот вопрос. Он не хотел говорить об этом», — вспоминает она.

Главное — не забывать, что трон Великобритании передаётся по старшинству детям действующего монарха. Другими словами, Чарльз всё ещё первый за Елизаветой II. Несмотря на свои 73 года.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх