MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Малоизвестные факты о новой невестке Кейт Миддлтон Ализе Тевенет — прекрасная карьера и роскошный отдых

Выросшая во Франции 32-летняя Ализе Тевенет сделала карьеру высокого уровня в финансовой сфере. Она говорит на трёх языках, любит путешествовать по миру и, к счастью, так же без ума от домашних животных, как и её новый муж, Джеймс Миддлтон. Она самый новый член клана Миддлтонов. Но кто же такая на самом деле очаровательная невестка Кейт?

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Ализе Тевенет связала себя узами брака с младшим братом герцогини Кембриджской в минувшие выходные. Как говорит мэр местной французской коммуны, на церемонии присутствовали Кейт, принц Уильям и их трое детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. В эмоциональном послании своим подписчикам в Instagram Джеймс сказал:

«Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно, нескольких собак в красивой деревне Борм-ле-Мимоза. Словами не описать, как я счастлив».

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Путешественница и спортсменка 

На страницу Ализе в Instagram подписаны всего несколько тысяч человек. Девушка не заморачивается с профессиональными фотосессиями, а просто демонстрирует счастливые моменты своей жизни — как она отдыхает на пляже в Греции или исследует красочные улицы Таиланда. Девушка любит ходить на лыжах, не боится посещать пасеку со своим теперь уже мужем Джеймсом и увлекается водными видами спорта.

Кстати, по словам её отца, отставного дипломата Жана-Габриэля Тевенет, даже имя девушки вдохновлено его собственной любовью к виндсерфингу — «ветер Ализе, который наполняет паруса». 

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Прежде чем поселиться в Великобритании, Ализе путешествовала по миру, проживая в Германии, Индонезии, Чили, Франции и Бельгии. Изучая бухгалтерский учёт и финансы в Брюсселе, она позже получила степень магистра в области инвестиций и финансов в Лондонском университете Королевы Марии. На профессиональном ресурсе LinkedIn она описывает себя как обладающую «высокой трудовой этикой и преданностью успеху». В настоящее время Ализе работает директором в финансовой технической фирме TreasurySpring. 

Давая интервью в 2019 году после того, как появились подробности романа Ализе с Джеймсом, её отец не смог скрыть своего волнения.

«Моя дочь очень счастлива с Джеймсом, они очень любят друг друга. Джеймс очень обаятельный мужчина. Я очень счастлив, что Ализе вместе с Джеймсом. Я знаю, что она очень счастлива. Мы держим за них скрещённые пальцы. Семья Миддлтон очаровательна, мы восхищаемся всей семьёй — Джеймсом, его сёстрами и его родителями».

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Как щенок сыграл роль Купидона

Джеймс Миддлтон, у которого ранее были отношения с актрисой сериала «Байкер-Гроув» Донной Эйр, является страстным любителем собак и ранее настаивал, что его девушка также должна их любить. В одном из интервью он поделился, что Ализе прошла этот тест с честью. На самом деле, когда пара впервые встретилась в частном клубе Южного Кенсингтона в 2018 году, именно его кокер-спаниель Элла сыграла роль Купидона. Джеймс сказал, что позволил Элле, которая сидела у его ног, пойти и попить воды из миски на другом конце зала. Однако она направилась прямиком к Ализе, оставив его в замешательстве. Он объяснил:

«Я подошёл, чтобы извиниться и вернуть Эллу. Но Ализе подумала, что я официант, и заказала свой напиток, продолжая гладить Эллу, которая в этот момент лежала на спине, радуясь вниманию. Так я встретил свою будущую жену, и всё благодаря Элле. Если бы я не доверял Элле, я бы не привёл её в клуб Южного Кенсингтона и она не смогла бы поздороваться с женщиной, которая стала моей невестой». 

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Пара встречалась больше года, и вскоре Ализе заметили на семейном отдыхе с Миддлтонами. Они объявили о своей помолвке в сентябре 2019 года, после того как Джеймс сделал предложение руки и сердца во время поездки в Озёрный край. В прошлом году Джеймс рассказал, что паре дважды приходилось откладывать свадьбу из-за пандемии Covid-19. Он поделился своей с Ализе фотографией на отдыхе на итальянском острове Сицилия и написал:

«Прошёл год с тех пор, как я попросил Ализе выйти за меня замуж, и какой это был год! Два дома, локдаун, две попытки свадьбы, выводок собак, запуск новой компании @ella.co, бритьё бороды и многое другое, но самое приятное то, что я могу поделиться этим с тобой, Ализе, и я не могу дождаться, чтобы взять на себя всё, что ждёт нас в будущем»

Сама Ализе, похоже, тоже влюбилась в растущий собачий выводок пары. На одном снимке в Instagram она окружена не менее чем пятью щенками, а на другом опубликовала фото собаки на фоне рассвета и подписала: «Утренняя пробежка. А это мой новый лучший друг!»

Источник фото: @jmidy / Instagram

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх