MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Дети Майкла Джексона выиграли суд и получили право на наследство музыканта

Майкл Джексон

Дети Майкла Джексона могут смело праздновать большую победу, поскольку им удалось выиграть дело против налоговой службы США (US Internal Revenue Service). Они получили право на наследство своего знаменитого отца. На момент смерти Майкла в возрасте 50-ти лет в 2009-м году налоговая служба оценила состояние артиста в 161 миллион долларов. Но те, кто представлял интересы покойного музыканта, заявили, что реальная сумма составляет не более 2,105 долларов. Столь плачевная ситуация была связана с тем, что Джексона обвиняли в растлении несовершеннолетних. Согласно информации налоговой службы, артист не выплатил 500 миллионов долларов налога. Помимо основного долга наследникам могут назначить штраф в размере 200 миллионов за несвоевременную оплату.

В дело вмешался судья Марк Холмс из Налогового суда США, который заявил, что имя артиста оценивалось в 4,2 миллиона долларов. Он также добавил, что нужно найти активы Майкла, которые имеют ценность. Кроме того, нельзя выносить какие-либо суждения относительно артиста, поскольку неизвестно, виновен ли он на самом деле. Впрочем, придётся решать, как репутация артиста повлияла на ценность наследия, оставленного им.

Майкл Джексон и дети Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Майкл Джозеф Джексон-младшийМайкл Джексон и дети Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Майкл Джозеф Джексон-младший

Так или иначе, Джон Бранка и Джон Макклейн, которые участвовали в деле об имуществе Майкла Джексона, назвали это огромной победой для детей покойного исполнителя.

Напомним, что официально у музыканта трое наследников, из которых наиболее популярна Пэрис Джексон. Девушка прославилась своим эпатажным поведением и стала довольно востребованной моделью. В прошлом году Пэрис решила попробовать себя на музыкальном поприще и представила первый трэк под названием Glorious. 

Пэрис ДжексонПэрис Джексон

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх