MainStyles

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Вилли Фишер
    200 лет назад он Уильям, с аппетитом принял бы в этом  участие.Принц Уильям выра...
  • валерий лисицын
    Ага, ещё скажи мы не хотели  и мы  нечаянно. Полая политика, подлой страны.Принц Уильям выра...
  • cergei efremow
    Хахахаха..смешно.Колонизация Луны ...

Какое необычное прозвище придумал для принцессы Дианы её бывший водитель?

Недавно в Великобритании состоялась премьера нового сериала под названием «Секреты королевских дворцов», в котором зрители познакомились с Колином Теббутом — членом Викторианского ордена и бывшим офицером королевской охраны. Именно Колин был личным водителем принцессы Дианы и, как оказалось, он хранил много секретов Уэльской и тайн её жизни в монаршей семье. Конечно, Теббут не мог позволить себе рассказать лишнего, но журналистам и режиссёрам сериала удалось узнать у него некоторые подробности о личности принцессы.

Судьба свела Колина и Диану совершенно случайно, сам водитель говорит, что эта встреча стала судьбоносной и полностью изменила его жизнь. Он уважает принцессу и рад, что в один момент оказался «в нужное время и нужном месте».

«Я шёл по двору Кенсингтонского дворца и услышал голос, который заставил меня остановиться. Особа спросила про работу в королевской семье — это была Диана», — объяснил он.

Уэльская задала ему вопрос, а потом начала непринуждённую беседу, которую Колин с удовольствием поддержал. Затем в одну секунду Диана спросила у него о погоде, а потом узнала, не хочет ли он работать её водителем и телохранителем. «Я был заинтересован, а когда она уточнила, могу ли я приступить к работе завтра, я согласился», — рассказал Теббут.

Зная очарование и магнетизм принцессы, можно догадаться, что Колин не смог бы отказать Уэльской, даже если бы не хотел работать на неё.

Кроме того, Колин узнал у своих друзей по службе, могут ли они стать его напарниками в качестве телохранителей принцессы. Конечно же, они охотно согласились, а также сказали, что могут выполнять свою работу совершенно бесплатно.

Принцесса Диана

«Мы называли её "босс"», — с улыбкой признался Теббут.

Оказалось, что это было тайным прозвищем дерзкой принцессы. Колин сказал, что, несмотря на хрупкость, нежность и доброе сердце, Диана была очень серьёзной, когда дело касалось её работы, поэтому неудивительно, что все вокруг в этот момент были готовы упасть к её ногам.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх