MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Как изменится жизнь королевы после похорон принца Филиппа

Королева Елизавета II после похорон принца Филиппа

В минувшую субботу, 17 апреля, родные и близкие простились с принцем Филиппом, предав его тело земле. На церемонии присутствовало 30 человек, среди которых была и супруга герцога Эдинбургского — королева Елизавета II. Она вложила в гроб собственноручно написанное письмо со словами любви и прощания. К посланию прилагался красивый букет цветов.

Похороны принца Филиппа

После того как принца проводили в последний путь, возник вполне закономерный вопрос: как дальше сложится судьба Елизаветы II. Какие изменения могут произойти? Отвечает королевский эксперт и автор книг — Салли Беделл Смит. По мнению автора, Елизавета II будет продолжать выполнять свои обязанности и не уйдёт в тень, как это сделала много лет назад королева Виктория. С того момента, как принц Филипп сложил с себя полномочия старшего члена королевской семьи в возрасте 95-ти лет, большую часть времени Елизавета II находилась в окружении детей и внуков. И хотя ей будет очень не хватать супруга, внутренне королева, скорее всего, давно была готова к тому, что он уйдёт из жизни.

Елизавета II на похоронах принца ФилиппаЕлизавета II

 По мнению Салли Смит, после смерти Филиппа монарх будет поддерживать ещё более тесную связь со своим старшим сыном – принцем Чарльзом. Именно он оказывает ей самую большую поддержку, и она знает, что на него можно положиться в любой ситуации.

При этом и другие наследники не останутся в стороне и обязательно уделят внимание королеве, поскольку у неё тесная эмоциональная связь со всеми своими детьми. Есть и персонал, в частности королевский модельер Анджела Келли, на которую Елизавета II может опереться в самые трудные моменты.

Салли также объяснила, почему отношения между королевой и её супругом были особенными. Эксперт говорит, что принц Филипп всегда был её опорой, знал её сильные и слабые стороны, умел рассмешить и поднять настроение. Для всей семьи он был своего рода «клеем», который помогал держать людей вместе. Королева также давала ему возможность принимать многие решения, поэтому между ними царило полное взаимопонимание. К тому же супруги много времени проводили вместе, особенно в период пандемии.

Елизавета II и принц ФилиппЕлизавета II и принц Филипп

Не обошла автор стороной и вопрос, который волнует многих поклонников королевской семьи: как же сложатся дальше отношения принцев, Уильяма и Гарри? На похоронной церемонии они стояли поодаль друг от друга, а между ними находился их двоюродный брат — принц Питер Филлипс. Но таков был регламент, зато братьям удалось немного пообщаться, когда они вышли из королевской часовни. Салли Беделл Смит уверена, что принц Уильям и Кейт хотят восстановить отношения с Гарри, и со временем это обязательно случится. И пусть в этот раз был не самый удачный момент, есть вероятность, что братья всё-таки смогут договориться.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх