MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Кэти Перри не впечатлили поздравления Орландо Блума по случаю Дня матери

Кэти Перри и Орландо Блума день матери 2021

На днях мамы всего мира отметили замечательный праздник — День матери. Среди них была и Кэти Перри, которая воспитывает дочку Дэйзи Дав вместе с актёром Орландо Блумом. По случаю праздника звезда «Пиратов Карибского моря» сделал репост изображения, на котором он держит миниатюрную Кэти в образе русалки. В этом костюме певица снималась для рекламной кампании Resorts World в прошлом месяце. «Я получил свой улов, — написал актёр, намекая на невесту. — Посылаю любовь и уважение всем тем замечательным людям, которые формировали нашу жизнь, поддерживали нас и безоговорочно любили. Счастливого Дня матери!»

По всей видимости, пост не впечатлил Кэти, которая явно рассчитывала на то, что Орландо продемонстрирует свою любовь более практичным и заботливым способом. «Детка, принеси мне бенгальский чай со специями!» — отреагировала на пост знаменитость. В её тоне явно читалась насмешка и отсутствие какой-либо романтики. Впрочем, поклонники не стали выяснять, почему певица так прозаично ответила возлюбленному, а подхватили шутливый тон комментария и стали упражняться в остроумии. Один подписчик написал, что этот самый лучший вкус чая, особенно в холодном виде, а второй попросил сделать чашечку ароматного напитка и для него.

Не оставила без внимания пост и Деми Ловато, которая ответила смеющимися смайликами.

К слову, в отношениях пары давно царит юмор и желание поддразнить друг друга. Так, Орландо и сам пошутил, когда Кэти продемонстрировала новую стрижку. Вместо того чтобы написать традиционный набор комплиментов, он сказал: «Детка, у нас в доме закончилось овсяное молоко». Стоит ли удивляться, что Кэти ответила ему в том же шутливом тоне. Вне всякого сомнения, этой паре не придётся скучать!

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх