MainStyles

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Королевских свадеб в России не было никогда.Давай поженимся: ...
  • Ольга Филичева
    А половину Зимнего дворца им отпишут?Давай поженимся: ...
  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...

Мемуары принца Гарри: для чего герцог Сассекский их пишет

Мемуары принца Гарри

Как член королевской семьи, принц Гарри всегда был на виду. Даже если он сам того не желал, имя его звучало повсюду — как в контексте знатной британской семьи, так и отдельно от неё. В последние годы о Гарри упоминают ещё чаще, правда, зачастую в негативном ключе. Принца больше критикуют, чем хвалят, особенно с той поры, как он женился на Меган Маркл. Сначала обсуждался их отказ от королевских полномочий, затем громкое интервью с Опрой Уинфри, и вот теперь темой для обсуждений стала предстоящая книга воспоминаний. Она выйдет в следующем году, но уже сейчас эксперты пытаются предугадать, что именно будет в мемуарах и с какой целью Гарри вообще взялся за написание книги вместе с писателем и журналистом Джоном Джозефом Морингером.

Прежде всего, эксперты уверены, что Гарри действительно есть что сказать о королевской семье. К тому же сам внук Елизаветы II пообещал, что это будет «правдивая история, рассказанная не принцем, а человеком, которым он стал». На страницах его новой книги обязательно появится некая информация, которая впервые будет озвучена широкой публике.

Принц ГарриПринц Гарри

Репортёр из Лос-Анджелеса Кинси Шофилд уверена, что герцог Сассекский превзойдет популярность своей жены Меган Маркл. По мнению Кинси, принц Гарри сможет укрепить свои позиции как лидер, который окажется на одной ступени с селф-мейд миллиардерами и влиятельными людьми.

Книга, как считает репортёр, поможет ему занять новое место в обществе. Она добавляет, что Гарри нужно перестать зацикливаться на прошлом и использовать эту возможность себе во благо. Кроме того, Кинси считает, что королевской семье нечего опасаться и история, которую расскажет принц в своей книге, не будет оскорблять чувства членов британской монархии.

Выбор имени дочери Меган Маркл и принца ГарриЕлизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Шофилд также говорит, что Гарри и Меган действуют подобно принцессе Диане, мемуары которой увидели свет при поддержке Эндрю Мортона в 1992-м году. Книга «Диана. Её подлинная история» была выпущена Эндрю на основе многочисленных интервью бывшей жены принца Чарльза. Репортёр уверена, что принцесса пыталась очистить своё имя, и настаивала на том, чтобы её наконец-то услышали. Того же самого добиваются Гарри и Меган посредством этой книги, считает Кинси.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх