MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Лучшие образы звёзд на BRIT Awards 2021

Дуа Липа BRIT Awards 2021Дуа Липа

Этой ночью в Лондоне на O2 Arena состоялась церемония вручения наград Brit Awards. Несмотря на карантинные ограничения, звёзды всё же нашли способ блеснуть как на красной дорожке, так и на сцене. Вечер открыло выступление группы Coldplay, Дуа Липа порадовала собравшихся отрывками из своих лучших хитов, а The Weeknd выступил по видеосвязи. Элтон Джон спел дуэтом с солистом группы Years & Years Олли Александром, а объявлял их номер муж сэра Элтона — Дэвид Фёрниш. Но не будем углубляться в саму церемонию, а лучше оценим образы звёзд, тем более что в этом году многие постарались нас удивить.

Гарри Стайлс BRIT Awards 2021Гарри Стайлс

Это уже стало традицией, но Гарри Стайлс постоянно появляется на церемониях в крутых образах. Он получил статуэтку за «Лучший сингл» Watermelon Sugar в тотал-луке от Gucci. Это был ретро-костюм с расклешёнными брюками и приталенным пиджаком. В руках актёр держал модную The Bamboo bag от того же Gucci. Дуа Липа примерила образ королевы пин-апа, а Билли Портер вполне мог бы составить ей компанию, если был бы чуть смелее.

Билли Портер BRIT Awards 2021Билли Портер

Но не все были столь креативны. Например, Олли Александру из Years & Years, кажется, не дают покоя лавры Гарри Стайлса. Его «звёздный» чёрно-белый костюм с перьями, конечно, привлекал внимание, но не слишком тянул на звание самого стильного образа.

Тейлор Свифт в свою очередь ограничилась довольно простым луком от Miu Miu из юбки в пол и бюстье «никакого» серого цвета, а юная американская певица Оливия Родриго, которая в этот вечер впервые выступала в Великобритании, пришла на красную дорожку будто бы в платье с выпускного. Британская группа Little Mix удивила разве что беременностью сразу двух солисток (третья на их фоне явно отставала). Ещё больше образов смотрите в нашей подборке.

Тейлор Свифт BRIT Awards 2021Тейлор Свифт

Бой Джордж BRIT Awards 2021Бой Джордж

Оливия Родриго BRIT Awards 2021Оливия Родриго

Адам Ламберт BRIT Awards 2021Адам Ламберт

Джеси Нельсон, Ли-Энн Пиннок и Перри Эдвардс BRIT Awards 2021Джеси Нельсон, Ли-Энн Пиннок и Перри Эдвардс

Mabel BRIT Awards 2021Mabel

Селеста BRIT Awards 2021Селеста

Джек Уайтхолл BRIT Awards 2021Джек Уайтхолл

Арло Паркс BRIT Awards 2021Арло Паркс

Griff BRIT Awards 2021Griff

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх