MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Принц Уильям рассказал, зачем Кейт Миддлтон пытается увлечь его садоводством

Принц Уильям садоводство

Принц Уильям в четверг посетил общественный проект Men’s Sheds. Сообщество организует встречи для мужчин, желающих делать что-либо собственными руками или заниматься овощеводством. Так им дают возможность социализироваться и делать что-то сообща, «плечом к плечу». Герцог Кембриджский положительно высказался о работе организации:

«Для сельских районов это действительно важно. Возможно, это единственная возможность контактировать, которую получают эти люди. Сейчас это нужно больше, чем когда-либо».

Принц Уильям садоводствоПринц Уильям

Также старший сын леди Ди признался, что его жена тоже пытается увлечь его садоводством, чтобы у него было общее хобби с принцем Чарльзом. «Моя жена занимается садоводством. Мне это очень нравится, но я понятия не имею, что делаю», — пошутил герцог Кембриджский. После этой встречи координатор Men’s Sheds Брайан Пенни рассказал, что, по словам принца Уильяма, герцогиня Кэтрин настроена серьёзно и даже думает подарить супругу книгу Монти Дона, ведущего передач о садоводстве и огородничестве. «Он сказал, что жена хочет втянуть его в это дело, потому что принц Чарльз тоже занимается этим, так что им будет приятно проводить время вместе», — добавил он.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на природе с детьмиПринц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Луи

Также герцог посетовал, что скучает по острову Англси, поскольку не был там некоторое время.

«Когда я так близко, я чувствую, что мне нужно заглянуть и посмотреть, как здесь дела», — сказал он. Принц Уильям и Кейт Миддлтон жили в этой части Уэльса с 2010 по 2013 год, пока герцог служил пилотом вертолёта королевских ВВС.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх