MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Роберт Де Ниро вынужден оплачивать роскошный образ жизни своей бывшей жены

Роберт Де Ниро развод с женой

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр были вместе с 1997 года. Спустя два года пара рассталась. Но в 2004 они вновь стали жить вместе, пока в 2018 году Де Ниро не подал на развод. Последнее слушание по бракоразводному процессу состоялось на прошлой неделе в онлайн-формате. На нём адвокат Кэролайн Краусс заявила, что актёр «вынужден работать», чтобы оплачивать роскошный образ жизни своей бывшей жены. Юрист посетовала, что Де Ниро приходится соглашаться на любую роль и работать в бешенном темпе.

«Мистеру Де Ниро 77 лет, и хотя он любит своё ремесло, его не следует заставлять работать в таком невероятном темпе, — сказала Краусс. — Когда это прекратится? Когда у него появится возможность не браться за каждый проект, который ему предлагают, и не работать шесть дней в неделю по 12 часов в день, чтобы идти в ногу с жаждой мисс Хайтауэр к Stella McCartney?»

Роберт Де Ниро и Грейс ХайтауэрРоберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Ранее в этом году судья постановил, что Хайтауэр должна получать один миллион долларов в год в рамках бракоразводного процесса. Также пара вынуждена продать свой дом за 20 миллионов долларов. Юридическая команда экс-жены актёра заявила, что состояние Де Ниро составляет 500 миллионов долларов. Но адвокат Роберта утверждает, что пандемия COVID-19 оставила его в шатком финансовом положении, которое продолжающиеся расходы Хайтауэр только усугубляют.

Также адвокат сказала, что Де Ниро вынужден рассчитываться по солидному налоговому счёту, который, как сообщает New York Daily News, составляет 18,25 миллиона долларов. Доходы от его следующих двух фильмов уйдут исключительно на погашение этого долга. Однако во время судебного заседания адвокат Хайтауэр, Кевин МакДонаф, заявил, что «никаких сокращений в образе жизни мистера Де Ниро не было». «Когда мистер Де Ниро отправляется в воскресенье на завтрак в Коннектикут, он заказывает там вертолёт. Когда он летит к своим друзьям во Флориду или ещё куда-нибудь, это частный самолёт», — уточнил юрист.

Роберт Де Ниро финансовое состояние 2021Роберт Де Ниро

Ясность внёс судья Верховного суда Мэтью Купер, который во время судебного разбирательства сказал, что «для 99,99999% населения мира эти расходы нельзя назвать стандартными». «Они экстраординарны до почти невообразимой степени, — сообщил он. — Я хочу, чтобы эти стороны развелись. Я хочу, чтобы мистер Де Ниро и мисс Хайтауэр пошли каждый своим путём. Они оба выйдут из этого более богатыми, чем большинство людей, которые ходят по земле. В этом нет никаких сомнений».

Напомним, что у Де Ниро и Хайтауэр двое общих детей: 23-летний сын Эллиот и 9-летняя дочь Хелен.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх