MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Второго сезона сериала «Ванда/Вижн» не будет

Сериал Ванда/Вижн 2 сезон

После того как завершился первый сезон сериала «Ванда/Вижн», поклонники стали требовать продолжения. Поначалу создатели не рассказывали, будет ли вторая часть популярного проекта, и даже президент Marvel Studios Кевин Файги не знал точный ответ на этот вопрос. «Я так долго работаю с Marvel, что не могу сказать ни «да», ни «нет» по поводу второго сезона», — ответил он тогда. Но теперь, похоже, все надежды фанатов увидеть полюбившихся героев в продолжении сериала рухнули как карточный домик.

На днях Нейт Мур, продюсер Marvel Studios, рассказал, что у них в планах снять второй сезон сериала «Сокол и Зимний солдат», а вот история об Алой Ведьме и её возлюбленном явно останется в прошлом. «Я думаю, что "Ванда/Вижн" — это шоу, которое можно сделать только один раз. Оно не должно снова воплотиться в реальность. Есть некая сложная особенность между тем, что может сделать персонаж и чего требует история». Нейт добавил, что в случае с «Соколом и Зимним солдатом» всё несколько иначе, поскольку через супергероя проходит множество других персонажей, как, например, Капитан Америка и его щит. По мнению Нейта, это история, которая позволит снять несколько сезонов, так как она остаётся актуальной.

Sokol_Zimniy_soldat_novosti_Mainstyle.jpgКадр из сериала «Сокол и Зимний солдат», 2021

Что же касается «Ванды/Вижн», то есть вероятность, что это в будущем компания может снять по сериалу полнометражный фильм. Но пока это лишь призрачные планы, и поклонникам Элизабет Олсен, которая сыграла в «Ванде/Вижн» главную роль, не стоит огорчаться, поскольку она уже занята в нескольких проектах.

Одним из них является фильм «Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия»», где актриса вновь предстанет перед зрителями в роли Алой Ведьмы/ Ванды Максимофф. Вместе с ней на экране появится Бенедикт Камбербэтч в роли Стивена Стрэнджа, а также Рэйчел Макадамс («Шерлок Холмс») и Чиветел Эджиофор («Марсианин»).

Источник фото: Marvel

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх