MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Свадебное платье Китти Спенсер имеет связь с принцессой Дианой

Свадебное платье Китти Спенсер имеет связь с принцессой Дианой

Королевские поклонники не упустят ни одну деталь из виду, поэтому они заметили сходство свадебного платья Китти Спенсер с нарядом принцессы Дианы. 30-летняя невеста и 62-летний магнат Майкл Льюис обменялись священными клятвами в живописном Риме. Конечно же, в этот день племянница леди Ди выглядела потрясающе, а их речь во время церемонии чем-то напоминала атмосферу события 1981 года.

Леди Китти Спенсер свадьбаЛеди Китти Спенсер и Майкл Льюис, 2021

Но в особенности Китти вдохновилась эффектными объёмными рукавами легендарного платья Дианы, поэтому Спенсер в точности повторила их фасон.  Стоит отметить и шикарный 25-футовый шлейф, инкрустированный камнями, и длинную фату из воздушной тюли. Многие обратили внимание на кружевные детали на манжетах — этот элемент решили добавить создатели платья, модельеры Dolce & Gabbana.

«Она хотела сохранить традиционный крой, но добавить особый шарм, который будет актуален, независимо от времени», — рассказали они.

Принц Чарльз и Диана свадьбаПринц Чарльз и Диана, принцесса Уэльская на ступенях собора Святого Павла после королевской свадебной церемонии в Лондоне, 29 июля 1981

Свадебное платье Китти Спенсер имеет связь с принцессой ДианойКитти Спенсер, 2021

В последнем посте Instagram мисс Спенсер поделилась своими эмоциями от события и поблагодарила братьев за то, что они отвели её к алтарю.

«Без сомнения, самым счастливым моментом в моей жизни стало то, что мои братья отвели меня к алтарю. Спасибо нашей семье и друзьям за самые незабываемые выходные, которые были наполнены любовью и счастьем», — написала она.

А вот отца Китти, к сожалению, не было на мероприятии, по предварительной информации он отсутствовал из-за травмы плеча.

Источник фото: Gettyimages; @kitty.spencer / Instagram

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх