MainStyles

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Что бьётся головой об трон? аж диадемка уворованная у русской императрицы на уши сползла,ну так каждый день на планет...Как королева Елиз...
  • Starikan Старенький
    понять можноКоролева Елизавет...
  • Бендер Задунайский
    Пиз/ц , работяга еще тот . Если бы устроился мойщиком окон , то да , а так - тьфу , бл...Принц Гарри вперв...

Пирс Морган рассказал, что королевская семья поблагодарила его за поддержку

Пирс Морган рассказал, что королевская семья поблагодарила его за поддержку

После того как появилось интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри, далеко не все поверили в то, что рассказали Гарри и Меган. Среди скептиков оказался и Пирс Морган — известный британский тележурналист, который не побоялся смело высказать своё личное мнение. Пирс открыто заявил, что не верит Меган и её словам о том, что королевское семейство игнорировало ментальные проблемы экс-актрисы и поднимало вопросы относительно цвета кожи маленького Арчи. «Я не расист, я просто ей не верю!» — безапелляционно заявил телеведущий в программе Good Morning Britain. Увы, откровенность и честность Пирса стоили ему работы: зрители негативно отреагировали на слова Моргана, и боссы предложили ему два варианта: извиниться или покинуть рабочее место. Так принципиальный телеведущий лишился работы, однако остался верен своим убеждениям.

Пирс МорганПирс Морган

А на днях Морган появился в программе Extra на американском US TV, где рассказал Билли Бушу о том, что некоторые члены королевской семьи поблагодарили его за поддержку. Пирс не назвал имён и не сказал, что именно было написано в сообщениях, но уверил телеведущего, что это была благодарность за то, что Морган за них вступился. Пирс также сказал, что будь у него возможность провести интервью с Гарри и Меган, он бы усадил их перед собой и спросил: «Если вы так ненавидите королевскую семью, зачем же вы сохраняете за собой титулы? Почему вы сами себя продолжаете называть герцог и герцогиня Сассекские? И зачем бы вы вообще это делали, если бы речь не шла о миллионах и миллионах долларов?» Телеведущий также добавил, что Гарри и Меган изображают из себя жертв и смотреть на это просто неприятно. 

Что ж, по всей видимости, интервью принца и его супруги до сих пор остаётся актуальным и острым вопросом, который ещё долго не устанут обсуждать.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх