MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Канье Уэста раздражают новости о том, что именно Ким решила подать на развод

Kanye_West_razdrazhayut_novosti_pro_razvod_02_Mainstyle.jpg

После новости о разводе многие поняли, насколько неидеальным был брак Канье Уэста и Ким Кардашьян, который многим казался образцом для подражания. Если верить слухам, то бывшие супруги сейчас находятся не в самых лучших отношениях, хотя недавно они пришли к согласию по вопросу опеки над их детьми. Но есть одна проблема, которая по-настоящему раздражает американского музыканта. В СМИ упорно говорят о том, что именно Ким решила расторгнуть их брак, но есть точка зрения, что на самом деле всё было немного иначе.

Ким Кардашьян разводКим Кардашьян

Как оказалось, именно Канье захотел расстаться первым, потому что их уже давно связывало только воспитание малышей и бизнес-проекты. Кроме того, музыкант говорит, что многочисленные родственники Ким изрядно подпортили им жизнь и продолжают это делать – якобы они переворачивают ситуацию ради своей выгоды, а раньше постоянно лезли в их отношения. В этих словах наверняка есть доля правды, так как ни для кого не секрет, что члены семьи Кардашьян любят подогреть интерес к своим персонам, в том числе раздавая скандальные интервью. Правда, похоже в данный момент эта ситуация уже не имеет значения, ведь Ким и Канье всё равно приняли решение о разводе. И сейчас для них главное — сохранить тёплые чувства друг к другу ради благополучия детей и прийти к компромиссу.

Источник фото: Gettyimages; @kimkardashian / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх