MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Принц Гарри: «Королевская жизнь — это работа. Улыбайся и терпи»

Принц Гарри работа в королевской семье

Сага о принце Гарри, кажется, превращается в новую «Игру престолов» со своими скандалами и интригами. В четверг герцог Сассекский поднял новую волну войны с семьёй, когда побывал на записи подкаста Декса Шепарда, посвященного ментальному здоровью. В интервью Гарри поделился многими неожиданными подробностями своего детства и воспитания. В частности, он рассказал, что его отец принц Чарльз «передал ему цикл генетической боли и страданий», и он переехал в Лос-Анджелес, чтобы разорвать его. Гарри понял, что многое из того, как с ним обращались в детстве, было результатом того, как королева Елизавета II и покойный принц Филипп воспитывали его отца.

«Это передаётся в любом случае. Он относился ко мне так, как к нему относились. Поэтому теперь мы как родители должны делать всё возможное, чтобы попытаться сказать нашим детям: "Знаешь что? Я сделаю так, чтобы этого не случилось с тобой», — сказал 36-летний принц.

Меган Маркл и принц Гарри уход из королевской семьиПринц Гарри и Меган Маркл

Гарри давно планировал уход из семьи

Герцог также поделился, что он обсуждал уход из королевской семьи ещё с начала 20-х годов «из-за того, что это сделало с моей мамой». Эта информация противоречит слухам о том, что именно Меган Маркл стала «спусковым крючком» для этого громкого решения.

Она только поддержала его желание переехать, заявив, что ей «не нужно быть принцессой». Меган также поощряла его желание пройти терапию, так как в какой-то момент при выполнении королевских обязанностей он чувствовал себя «в клетке». Герцог говорил, что из-за этого иногда «сердился» на вещи, которые были вне его контроля.

Принцесса Диана и принц ЧарльзПринцесса Диана и принц Чарльз

«Это ведь работа, верно? Улыбайся и терпи. Продолжайте. Мне было чуть больше 20 лет, и я думал: "Я не хочу этой работы, я не хочу быть здесь. Я не хочу этого делать», - сказал он. «Посмотри, что это сделало с моей мамой. Я никогда не думал об этом, но потом вдруг начал собирать всё воедино и понял, как это связано с родителями моего отца. И я подумал: как я могу изменить это для своих собственных детей? И вот я здесь, я перевез всю свою семью в США, это не было планом, но иногда вы должны принимать решения и ставить свою семью на первое место и ставить свое психическое здоровье на первое место».

Гарри описал свою жизнь в королевской семье как «смесь между "Шоу Трумэна" и пребыванием в зоопарке». Он также описал жизнь дворца как «бизнес-модель» и сказал, что не хочет быть частью этого «бизнеса». Что касается его «диких вечеринок» в молодости, то герцог списал это на «детскую травму», признавшись, что экспериментировал с марихуаной и чрезмерным употреблением алкоголя в свои 20 лет.

Принц Гарри считает социальные сети опасными

Теперь принц счастлив

Гарри говорит, что ни на йоту не жалеет о переезде. Он поделился с Шепардом, что семейная жизнь стала намного проще с тех пор, как он переехал через океан. «Живя здесь сейчас, я действительно могу поднять голову и чувствую себя по-другому. Мои плечи опустились, как и её, ты можешь ходить, чувствуя себя немного свободнее, я могу взять Арчи на заднее сиденье своего велосипеда, у меня никогда бы не было такой возможности».

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх