MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Старший сын принца Уильяма стал образцом для подражания младших детей

Принц Джордж стал образцом для подражания младших детей

Маленький принц Джордж, третий в очереди на королевский престол и первый из детей Уильяма и Кейт, отметил своё восьмилетие. Джуди Джеймс — британский эксперт по языку тела, отношениям и социальному поведению — на основании кадров публичных мероприятий сделала вывод в важнейшей роли старшего брата для совсем юных принцессы Шарлотты и принца Луи. По её словам, Джордж всячески демонстрирует уверенность и является для младших детей «ролевой моделью» на которую они ориентируются в своём поведении.

В качестве примера она продемонстрировала кадры с цветочного шоу в Челси 2019 года, где Шарлотта и Луи периодически повторяют то, что делает старший брат и смотрят на него как на пример. Маленькая Шарлотта присаживается рядом с Джорджем, явно чувствуя эмпатию и уверенность со стороны старшего брата, а Луи и вовсе поглядывает на него, явно повторяя всё, что он делает. Если ранее Джордж был немного неуверен в себе, что было свойственно в публичных выступлениях и его отцу, то на финале чемпионата по футболу Евро-2020 молодой принц уже не чувствовал стеснения и был, что называется, в своей тарелке.

Принц Уильям и принц ДжорджПринц Уильям и принц Джордж

В прессе отмечают удивительное сходство восьмилетнего Джорджа с отцом в этом возрасте.

На фотографии Уильяма 1987 года с матерью, леди Дианой, опубликованной на официальной странице Кембриджских, у него действительно «одно лицо» с сыном. Ранее заявлялось, что королевская семья нарушит традицию публикаций фотографий членов семьи в их дни рождения из-за излишне активного и некорректного обсуждения поведения и внешнего вида Джорджа на финале Евро в интернете. Костюм юного принца, в точности повторяющий костюм отца, и бурные реакции на него уже несколько недель главная тема для обсуждения в Великобритании.

Принц Уильям похож на принца ДжорджаПринц Уильям, 1987

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх