MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Правда об отношениях Джейсона Момоа с Зои Кравиц

Когда актёр «Игры престолов» и «Аквамена» Джейсон Момоа и звезда сериалов «Новенькая» и «Рэй Донован» Лиза Боне связали себя узами брака в 2017 году, многие фанаты думали, что этот брак будет долгим. Они были вместе с 2004 года. «В тот момент пришла любовь, и она была большой, и он не убежал, как, я думаю, делают многие мужчины. Он практически поднял меня и перекинул через плечо, в стиле пещерного человека!», — рассказывала влюблённая Боне в интервью 2018 года. Однако недавно пара объявила о расставании и сделала совместное заявление в Instagram: «Разворачивается революция — и наша семья не исключение... Мы ощущаем и рост от происходящих сейсмических сдвигов. И вот — мы делимся нашей семейной новостью: что мы расстаёмся. Мы делимся этим не потому, что считаем, что это достойно освещения в прессе, а для того, чтобы, занимаясь своей жизнью, мы могли делать это с достоинством и честно», — написал Момоа.

Джейсон Момоа и иза Боне, 2019

Многие знают, что помимо двух совместных детей «Аквамена» и Лизы, у Боне также есть звёздная дочь от ещё более звёздного певца Ленни Кравица, с которым она была в браке с 1987 по 1993 год. Многие задавались вопросами, в каких отношениях Джейсон с Зои, ведь он всего на 9 лет старше своей падчерицы.

Как оказалось, они прекрасно взаимодействуют. Во время интервью журналу Men's Health в 2020 году Момоа поделился любовью, которую он испытывает к Лизе Боне, их общим детям и падчерице Зои. «Я люблю её мужа. Я люблю её отца. Я надеюсь и молюсь, чтобы моя дочь была такой же талантливой, любящей, открытой и близкой к своей семье», — сказал Момоа о тогдашнем муже Зои, Карле Глусмане, и отце Ленни Кравице. Он также поделился своими надеждами по поводу взросления своих детей, сказав: «Моя жена очень утончённая и умная, и наши дети и я похожи на животных, которых нужно немного лучше дрессировать. Я постоянно нахожусь в процессе работы, и я просто пытаюсь стать лучше как отец и муж». 

Зои Кравиц, 2021

Зои также изначально ответила Джейсону симпатией. Например, она поздравляла его в соцсетях с днём рождения: «С днём рождения, папа-медведь! Я люблю тебя», — написала она. Однако с тех пор этот пост был удалён, что заставило многих задаться вопросом, по-прежнему ли эти двое находятся в хороших отношениях. Знаменитости никак не прокомментировали эту ситуацию.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх