MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Королева Елизавета II выпустила собственное пиво

Королева Елизавета II выпустила собственное пиво

Букингемский дворец объявил, что на днях 95-летняя королева одобрила продажу новых сортов пива. Напиток сварен из растений, выращенных в её поместье Сандрингем в Норфолке. Приобрести его можно будет в сувенирном магазине Sandringham по цене $ 5,50 за бутылку 500 мл. Опознать её можно будет по изображениям зайца и фазана на этикетке. На ней написано: «Сделано в Великобритании для поместья Сандрингем. Поместье Сандрингем — это приют дикой природы для фазанов, зайцев, сов и многих других видов, процветающих в лесах и сельскохозяйственных угодьях». Пиво будет поставляться в двух вариантах: холодной фильтрации, традиционное английское "горькое" и более сильное, золотистое IPA. Производит его местная пивоварня Barsham Brewery с использованием органического ярового ячменя, выращенного на холмистых фермерских землях.

Королева Елизавета II выпустила джин с травами Sandringham gin

Это не первый случай, когда королева уделяет внимание производству алкоголя. В сувенирном магазине Sandringham с 2020 года уже продаётся джин, который производится на винокурне в этом поместье из ингредиентов, найденных на заднем дворе лондонского дома королевы. На днях в ассортименте королевских напитков появится новый сорт, дистиллированный с использованием классического джина Букингемского дворца, смешанного с «собранными вручную целыми ягодами терна», говорится в релизе благотворительного фонда Royal Collection Trust. Эта организация курирует открытие главных королевских дворцов и сопутствующих им сувенирных магазинов. Джин предлагается по цене 41 доллар за бутылку. Как утверждают создатели, ягоды терновника придают напитку «уникальный и интенсивный фруктовый вкус».

Queen_Elizabeth_novyy_sort_piva_002_Mainstyle.jpegRoyal Collection Trust

Подавать джин рекомендуют, наливая одну меру в рифлёный бокал, а затем доливать шампанское или игристое вино, украсив свежими ягодами или апельсиновой цедрой. По словам Даррена Макгрэди, бывшего дворцового повара, королева ежедневно перед обедом наслаждается коктейлем из джина и креплёного вина Дюбонне с ломтиком лимона и большим количеством льда. А вот покойный принц Филипп, скорее всего, предпочёл бы новое сандрингемское пиво — принц Гарри рассказывал, что он любил этот напиток.

Если хотите попробовать коктейль от Елизаветы II, есть только одна маленькая загвоздка для любителей джина: ликёр светло-рубинового цвета в настоящее время доступен только в Великобритании.

Источник фото: Gettyimages; Архивы пресс-служб

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх