MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Кейт Миддлтон открыла фонд для детей младшего возраста

Кейт Миддлтон открыла фонд для детей младшего возраста

Кейт Миддлтон открыла Королевский фондовый центр для детей младшего возраста. Герцогиня Кембриджская заявила, что хочет «повысить осведомленность о том, почему первые пять лет жизни так важны для наших будущих результатов жизни, и что мы можем сделать как общество, чтобы воспользоваться этой золотой возможностью создать более счастливое, более психически здоровое и заботливое общество».

Кейт Миддлтон фонд для детей младшего возрастаКейт Миддлтон

Центр будет заниматься проведением исследований, а также работать над повышением осведомлённости общества в вопросах раннего развития эмоционального интеллекта. В том числе будет изучать, как сделать науку о развитии мозга в раннем детстве привлекательной для подростковой аудитории, которая может быть полезна, когда они сами станут родителями. Герцогиня затронула эту тему ещё на прошлой неделе во время встречи с первой леди США, доктором Джилл Байден: «Меня действительно интересует, как мы можем лучше всего подготовить следующее поколение к тому, чтобы самим стать родителями. Основное внимание уделяется не самому воспитанию детей, а тому, какие мы можем дать им инструменты, чтобы они рожали и воспитывали своих детей с помощью них», — рассказала она.

Кейт Миддлтон и Джилл БайденКейт Миддлтон и Джилл Байден 

Фонд начинает работу с доклада «Большие перемены начинаются с малого», в котором расскажут о результатах многочисленных исследований ранних лет жизни детей.

«Наши первые пять лет закладывают важные основы для нашего будущего. В этот период мы впервые учимся управлять своими эмоциями и импульсами, заботиться и сопереживать и, таким образом, в конечном итоге устанавливать здоровые отношения с собой и другими, — говорит Кейт в предисловии к отчёту. — Это время, когда наш опыт окружающего мира и то, как он формирует наше развитие, могут оказать пожизненное влияние на наше будущее психическое и физическое благополучие. Действительно, то, что формирует наше детство, формирует взрослых и родителей, которыми мы становимся».

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle читайте в нашем Telegram-канале

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх