MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Принц Гарри считает Калифорнию своим «местом силы»

Принц Гарри Калифорния

Спустя год после непростого ухода из королевской семьи принц Гарри наконец-то чувствует себя на своём месте. Как оказалось, переезд в Калифорнию пошёл ему на пользу. Живя здесь в собственном доме вместе с сыном Арчи и беременной женой Меган, он обрёл гармонию в жизни. Об этом рассказала журналистка Бриони Гордон, которая работала вместе с Гарри и Опрой Уинфри над их новым документальным сериалом о ментальном здоровье для Apple TV +.

«Гнев и обида ушли, а взамен им пришли планы и цели на будущее. Теперь Калифорния — это не только его фактический дом, но и место силы. Ведь теперь никто не осуждает его и не учит, как нужно правильно жить», — поделилась Бриони. Она рассказала, что герцог прекрасно знает, что у него есть критики, но «он принял это, и именно это признание освободило его».

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном АрчиПринц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Во многом это связано с тем, что сейчас Гарри может быть самим собой и ему не нужно постоянно соблюдать нормы королевского этикета и следовать протоколу. «Он больше не живёт в страхе перед обществом за свои слова и действия. Гарри знает, что совершал ошибки, хотя кто из нас — нет? Сейчас он может жить честно, а не только ожиданиями других», — говорит журналистка.

В данный момент принц Гарри и Меган Маркл готовятся к рождению дочери, и это тоже несказанно их радует. Так что у семьи явно есть дела поважнее, чем расстраиваться из-за критики со стороны незнакомых людей.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх