MainStyles

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...
  • Konstantin Петров
    Сынок похож на родителей как две капли водыПриёмный сын Андж...
  • Inna Kuznetsov
    Это неверная информация. В продолжении Мистер Биг умирает, и в фильме будет показано, как Кэрри переживает трагедию.В продолжении «Се...

Мелания отменяла вечеринки Дональда Трампа в Белом доме в разгар пандемии

Мелания Трамп вечеринка в Белом доме

К определённой независимости и самостоятельности бывшей первой леди Мелании Трамп все давно привыкли. Правда, периодически казалось, что она более чем решительна в отношении не только супруга, но и его окружения. В период коронавирусных ограничений она на правах жителя Белого дома трижды запрещала главе выборного штаба мужа организацию официальных мероприятий на территории резиденции. И это при том, что альтернативы на тот момент не было, ведь отель Trump International тоже был закрыт.

Более того, даже накануне выборов в Рождество она отказала в собрании, правда тогда ей пришлось уступить напору мужа, и мероприятие состоялось в ограниченном режиме. Но именно Мелания сократила списки участников с 1000 до 200 человек, что вызвало недоумение среди поддерживающих Трампа, ведь, по сути, она сокращала перечень тех, кто мог как-то повлиять на результаты выборов, которые Дональд Трамп проиграл.

Мелания Трамп слухи о разводеМелания Трамп

С другой стороны, паре уже многократно предсказывали развод, тем не менее никаких подтверждений этому нет. Так что остаётся считать, что такая самостоятельность и обособленность первой леди — не более чем особенность её поведения, если и влияющая на политику, то не на дела внутрисемейные.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх