MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Дженнифер Лоуренс оказалась ярой поклонницей пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Дженнифер Лоуренс оказалась ярой поклонницей пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Уже больше месяца пресса муссирует слухи о том, что Дженнифер Лопес возобновила отношения с Беном Аффлеком. Пару, которая рассталась около 17 лет назад, сначала заметили в одном автомобиле, а затем выяснилось, что они отправились на совместный отдых. Впрочем, далеко не все верят в то, что звёзды снова вместе, а знакомые пары уверяют, что Бен и Дженнифер всего лишь друзья. «Они оба ценят друг друга в профессиональном плане, уважают и чувствуют себя вдвоём очень комфортно», - сообщается в одном из изданий. Инсайдеры, приближённые к Лопес, говорят, что у них с Беном много общего, и после расставания с бывшими партнёрами звёздам есть, что сказать друг другу. Впрочем, учитывая тот факт, что знаменитости никак не прокомментировали ситуацию, остаётся лишь догадываться, что на самом деле происходит между Лопес и Аффлеком.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесБен Аффлек и Дженнифер Лопес

А тем временем, фанаты очень надеются, что их любимая пара «Беннифер» снова существует, и радуются за своих кумиров. Как оказалось, среди поклонников пары – оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Звезда «Красного воробья» и «Голодных игр» рассказала, что едва сдержала волнение во время записи подкаста вместе со своей подругой, когда узнала, что Лопес и Аффелек снова вместе.

Девушки тут же обсудили помолвочное кольцо, которое Бен подарил Дженнифер в 2002-м году, и вспомнили о роскошном розовом бриллианте, который его украшал. Ювелирное изделие стоило 1,2 миллиона долларов, а потому было вдвойне обидно, что пара так и не связала себя узами брака. Дженнифер Лоуренс, как и другие поклонники, очень хотела бы, чтобы на этот раз у актёров всё сложилось хорошо, и отношения привели бы их к алтарю.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх