MainStyles

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коська
    После вложений одного миллиарда долларов на разработку вакцин против КОВИДа и их распределение по миру, в ВОЗ, био ла...Как чета Гейтс бу...
  • Александр Фишкин
    ТОЧНО, всё старшее поколение - в тюрьму! И не только балета...Сергей Полунин: «...
  • Vitalich
    Вражина, ни грамма сочувствияТрогательная и од...

Эксперты по чтению по губам выяснили, о чём принцы Гарри и Уильям говорили на похоронах Филиппа

Принцы Гарри и Уильям разговор на похоронах принца Филиппа

Вскоре после торжественных похорон принца Филиппа в субботу, 17 апреля, принца Гарри и его старшего брата принца Уильяма видели разговаривающими друг с другом. Это произошло впервые после того самого мартовского скандального интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри. И хотя камеры не могли записать разговор братьев, профессиональные чтецы по губам проанализировали видео и высказали свои предположения. По мнению экспертов, принц Гарри и принц Уильям обсуждали церемонию прощания со своим дедушкой. Так, герцог Кембриджский, как полагают, сказал: «Да, это было здорово, не так ли», на что младший брат Гарри ответил: «Всё было так, как он хотел». Чуть позже к ним подошёл архиепископ Кентерберийский, после чего Уильям отметил, что служба была "совершенно прекрасная, особенно музыка"».

Вид принца Гарри и Уильяма, занятых, казалось бы, добродушным обменом мнениями, стал неожиданностью для многих. Буквально накануне газеты писали, что принца Гарри встретили крайне холодно, а ведь он не был в Великобритании больше года. Источники даже сообщали, что это именно принц Уильям попросил кузена Питера Филипса встать между ним и его младшим братом во время похорон. Он мотивировал это тем, что королевская семья «всё ещё очень расстроена» откровенным интервью Гарри и Меган Маркл. Но, похоже, на деле оказалось, что оба брата готовы идти на компромиссы и не хотят продолжать вражду.

Принц Гарри и принц Уильям на похоронах принца ФилиппаПринц Гарри и принц Уильям

Принц Гарри начал «чинить мосты»

Говорят, что восстановление отношений между Гарри и другими членами королевской семьи, включая его отца, принца Чарльза, идёт полным ходом. Как сообщает The Sun, после похорон принца Филиппа Чарльз пообщался со своими сыновьями вдали от любопытных ушей и глаз газетчиков. Отец и сыновья собрались в Виндзорском замке, и их встреча длилась около двух часов. «Пока рано говорить о полном примирении, но, возможно, это именно тот первый шаг, о котором мечтал бы Филипп, — сказал один из источников во дворце. — И Уильям, и Чарльз хотят защитить королеву и негодуют, что Гарри повёл себя таким образом. После того, что они с Меган рассказали Опре, к нему мало сочувствия... Они всё ещё тяжело переживают этот момент и выступают единым фронтом за королеву. Все члены семьи считают, что Гарри вёл себя отвратительно».

Принц Гарри на похоронах принца ФилиппаПринц Гарри

Неизвестно, что именно было сказано за закрытыми дверями после церемонии прощания с герцогом Эдинбургским. Но очевидно, что сам факт встречи говорит о том, что отец и двое сыновей хотят прийти к компромиссу. Как говорит королевский биограф Пенни Джунор: «Здесь многое предстоит разгадать. Это ссора, которая продолжается уже долгое время. Им нужно время, пространство и доверие».

Принц Гарри отношения с принцем УильямомПринц Эндрю, принц Гарри и принц Эдвард

Другие члены королевской семьи не столь снисходительны

Хотя принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри, вероятнее всего, хотят наладить отношения, другим членам королевской семьи может потребоваться больше времени, чтобы забыть об обидах. Так, журналисты заметили, что другие дети королевы, принцесса Анна и принц Эдвард, демонстративно не общались и даже не смотрели в сторону Гарри ни до, ни во время, ни после похоронной церемонии.

Кто присутствовал на похоронах принца ФилиппаПринц Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю, принц Уильям, Питер Филлипс

Разве что дядя Гарри, принц Эндрю, проявил хоть какое-то сочувствие к племяннику. Но тут ничего удивительного — ведь и сам Эндрю по сути является персоной нон-грата в своей семье из-за многочисленных скандалов в прошлом. Таблоиды регулярно печатали снимки папарацци, на которых Эндрю заставали с многочисленными любовницами, пока его супруга Сара Фергюсон ждала его дома. Кроме того, принц водил дружбу с не самыми законопослушными личностями, а в конечном итоге оказался замешанным в секс-скандале с несовершеннолетними.

Елизавета II и принц ГарриЕлизавета II и принц Гарри

Гарри останется в Лондоне ради бабушки

Тем не менее, несмотря на холодный приём со стороны некоторых членов семьи, в результате мирных переговоров с отцом и братом принц Гарри решил отложить своё возвращение в Соединенные Штаты. Он останется в Великобритании, чтобы отпраздновать 95-летие своей бабушки. Елизавета II отмечает юбилей в среду, 21 апреля. Наверняка Гарри уже согласовал это со своей супругой Меган Маркл, которая осталась в Америке. Дело в том, что герцогиня Сассекская находится на шестом месяце беременности и врачи не рекомендовали ей совершать перелёт. Таким образом, принц дольше побудет с семьёй. Возможно, это поможет ему вновь сблизиться со своим старшим братом Уильямом. Также у них будет ещё один повод встретиться в июле этого же года. Дело в том, что 1 июля состоится празднование 60-летия их покойной матери, принцессы Дианы. В честь этого в Кенсингтонском дворце установят её статую, а принцы, как ожидается, будут присутствовать на церемонии.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх