MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Принцы Уильям и Гарри будут соперничать даже на открытии памятника своей матери

Принцы Уильям и Гарри мемориал принцессе Диане

Принц Уильям и принц Гарри всегда старались сохранить наследие своей матери, принцессы Дианы. Ещё в 2017 году братья заказали статую в память о 20-й годовщине её смерти. «Прошло 20 лет со смерти нашей матери, и настало время признать её положительное влияние в Великобритании и во всём мире, создав в память о ней эту статую. Наша мать коснулась стольких жизней. Мы надеемся, что статуя поможет всем тем, кто посетит Кенсингтонский дворец, задуматься о её жизни и наследии», — говорится в совместном заявлении Уильяма и Гарри, опубликованном на королевском сайте.

Статуя была создана известным британским скульптором Яном Ранк-Бродли. Ожидается, что её открытие состоится в июле в день рождения леди Ди 1 июля. Как сообщается, статуя будет установлена в любимом месте принцессы Дианы — в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца. Там растут любимые цветы принцессы Уэльской: белые розы, лилии, тюльпаны и маргаритки. Ожидается, что Уильям и Гарри будут присутствовать на открытии статуи. Однако их напряжённые отношения могут омрачить это событие. На сегодняшний день, как сообщает британские СМИ, братья все ещё находятся в ссоре после того, как Гарри покинул королевскую семью. Кроме того, герцог Сассекский недавно критично высказался о королевской семье в нашумевшем интервью Опре Уинфри.

Принц Гарри и УильямПринц Уильям и принц Гарри

Помимо этого, инсайдер сообщил The Sun, что каждый из братьев желает произнести собственную речь на открытии памятника. «Братья будут физически вместе на церемонии, но хотят выступить со своими личными обращениями. Вы могли бы подумать, что они будут делать совместное заявление, но это не так. Каждый настоял на том, чтобы подготовить своё собственное», — сказал источник.

Также до сих пор неясно, будет ли присутствовать на мероприятии жена принца Гарри, Меган Маркл, которая не видела королевскую семью с тех пор, как покинула Лондон. Когда её супруг вернулся в Великобританию в апреле на похороны своего деда, принца Филиппа, герцогиня Сассекская не приехала из-за того, что находится на позднем сроке беременности.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх