MainStyles

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Его отец оплачива охрану до брака, а сын уже официально женат и имеет двоих детей. Неужели не видно разницу? У первог...Гарри в ужасе: пр...
  • Светлана Снегина
    были еще влажные мечты у кого то об орбитальном светеАпокалипсис или н...
  • Grandad
    Хотя бы заголовок без ошибок печатали!Злоумышленник с а...

Основано на реальных событиях: создателей «И просто так» вдохновила потеря слуха Дэвида Айгенберга

Вот уже не первый сезон всеми любимые герои из «Секса в большом городе» рассказывают зрителям о насущных проблемах, которые встречаются в жизни каждого из нас. Продолжение сериала не стало исключением, и герой Стив Брэди во многом рассказывает историю своего реального прототипа. По сюжету он частично теряет слух, но, как оказалось, актёр Дэвид Айгенберг страдает от того же заболевания. Сценаристы Джули Роттенберг и Элиза Зурицки посчитали его примером стойкости и мужества, поэтому поклонникам проекта она как минимум будет интересна. Правда, помимо физического недуга Стив переживает проблемы в личных отношениях, потому как Миранда изменяет Стиву и рассказывает Саре Джессике Паркер в о своей неудачной попытке спасти брак. «На днях я пыталась оживить нашу сексуальную жизнь со Стивом. Боюсь, что пациент не реагирует», — рассказывает она в седьмой серии. 

Правда, сама Кэрри пытается обрести счастье с другими мужчинами после внезапной смерти любимого Мистера Бига. Но свидания заканчиваются провалом, а съёмочная команда пытается показать обратную сторону жизни после 50. «Взрослые пары расходятся, и люди приходят к осознанию того, что их супруги являются или не являются для них полноценными.

История Миранды была очень показательна для определённого переживания, на котором оказываются многие женщины», — ответили сценаристы.

Кадр из сериала «И просто так», 2021

Они попросту не ставили перед собой цель создать обязательно добродетельных персонажей. Даже нравственные и, в общем-то, замечательные люди делают выбор, который не обязательно достоин одобрения. Но герои всё равно его совершают, потому что проходят тяжёлые моменты и преодолевают кризис. Надеемся, что жизнь легендарной троицы придёт в нормальное русло и каждая из них обретёт гармонию внутри самой себя. 

Источник фото: Gettyimages; HBO Max

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх