MainStyles

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления Кейт!Кейт Хадсон выход...
  • Ната
    Очень красивый и элегантный подвенечный наряд! Да и сама невеста тоже!Почему принц Уиль...
  • Дмитрий
    Хренасе жёлтая пресса платит за фуфло недоумка, бабка зачитается и обрыдается! За такие мемуары у Англов будет много ...Принц Гарри получ...

Мультфильм от HBO Max раскритиковали за насмешку над 8-летним принцем Джорджем

Мультфильм от HBO Max Принц

В эту среду HBO Max выпустил долгожданный трейлер нового мультсериала, пародирующего жизнь королевской семьи. Ролик снят от лица 8-летнего сына Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако пользователи не умилились, а наоборот, раскритиковали стриминговый сервис за неуместные шутки над принцем Джорджем. Многие узнали сатирический голос этого персонажа, ведь его озвучивает создатель шоу «Гриффины» Гэри Джанетт. Помимо этого, зрители услышат Орландо Блума в роли принца Гарри и Софи Тёрнер в роли принцессы Шарлотты.

Мультфильм от HBO Max Принц

Многие помнят, как над малышом подтрунивали за его образ на финале Евро-2020. Ведь он был в галстуке с пиджаком, когда остальные выбрали футболки с майками. И в сериале мальчика сделали именно избалованным королевским снобом, который требовал чай без вкуса и оскорблял Елизавету II. Многие посчитали, что стоит ввести запрет на упоминание детей в подобных роликах, потому как сами родители стараются уберечь их от повышенного внимания прессы. По мнению поклонников, подобные видео могут стать причиной прессинга и привести к реальным издевательствам.

«Я не могу представить, чтобы над другим 8-летним ребёнком издевались подобным образом. Позорище», — пишут комментаторы.

Принц Уильям и принц ДжорджПринц Уильям и принц Джордж

Зрители HBO Max уверены, что этого можно было избежать, если бы создатели рассказывали о вымышленной семье без прямых отсылок к реальным персонажам.

Источник фото: Gettyimages; HBO Max

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх