MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Опра Уинфри рассказала, какой вопрос среди своих интервью считает главной ошибкой

Опра Уинфри

Опра Уинфри известна тем, что её интервью со звёздами отличаются искренностью и помогают зрителям получше узнать кумиров. Тем не менее, некоторые вопросы могут поставить знаменитостей в тупик, вызывая самые разные эмоции, в том числе негативные. Так, став гостьей прямого эфира у Роба Лоу 12 мая, телеведущая поведала, что одно из интервью до сих пор приводит её в дрожь, и сегодня Опра никогда не подняла бы подобную тему.

Салли ФилдСалли Филд

Речь идёт о вопросе, который Уинфри задала актрисе Салли Филд. Звезда, известная по своим ролям в таких фильмах, как «Форрест Гамп», «Блондинка в законе-2» и «Новый Человек-паук», на тот момент была в отношениях с актёром Бёртом Рейнольдсом. Дело было в 80-е годы. Вместе они сыграли в картине «Полицейский и бандит», и это ещё больше сблизило пару. Общаясь с Салли, Опра вдруг неожиданно спросила: «Бёрт спит в своём парике?». Актриса, которая до этого момента была приветливой, вдруг стала серьёзной, после чего замолчала и вообще перестала отвечать на вопросы. Опра поняла, что сделала ошибку, но было уже поздно. По словам телеведущей, она и сама чувствовала, что ей будет сложно задавать такой вопрос, но этого потребовали продюсеры Опры. Они объяснили это тем, что всем хочется знать правду.

Бёрт Рейнольдс и Салли ФилдБёрт Рейнольдс и Салли Филд

После такой реакции Салли в прямом эфире телеведущая поняла, что совершила ошибку. Она призналась, что этот вопрос был недопустим, и спрашивать о подобном не следовало. «Сегодня я бы никогда так не поступила», — призналась Опра.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх