MainStyles

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Если бы только в Москве...В Москве началась...
  • валерий соловьев
    Пока есть "Садовод", "Фуд сити" и прочие рассадики заразы, улучшения не будет.В Москве началась...
  • Василий Иванович
    поехали москвичи по заграницам и повезли заразу в странуВ Москве началась...

Израиль осудил Беллу Хадид за призыв «сбросить евреев в море»

Израиль осудил Беллу Хадид

На днях супермодель Белла Хадид была замечена на митинге в Нью-Йорке. Неравнодушные американцы вышли на улицы, чтобы потребовать прекратить эскалацию палестино-израильского конфликта и поддержать жителей Газы. Белла была одета в традиционный арабский платок кефию и размахивала ещё одним. Отец девушки — палестинец Мохамед Хадид, и она уже не в первый раз активно поддерживает арабов в своём Инстаграм, а ведь у неё больше 42 миллионов подписчиков. Ранее в одном из прямых эфиров Белла даже призвала «сбросить евреев в море».

После столь резких высказываний на активность модели обратили внимание уже на государственном уровне. В официальном Твиттере Израиля появилось сообщение: «Когда такие знаменитости, как @BellaHadid выступают за выброс евреев в море, они выступают за ликвидацию Еврейского государства. Это не должно быть израильско-палестинским вопросом. Это должно быть человеческой проблемой. Позор тебе».

Ранее 24-летняя модель активно осуждала насилие Израиля в своих постах, призывая подписчиков поднять свой голос против зверств, совершаемых в Палестине. «Вы не можете позволить себе игнорировать это и наблюдать, как отнимают человеческую жизнь. Вы просто не можете. Жизнь палестинцев — это жизнь, которая поможет изменить мир», — написала она.

Белла рассказала, как её отец Мохаммед Хадид и его семья «были вывезены из своих домов в Палестине в 1948 году, став беженцами в Сирии, затем в Ливане, а затем в Тунисе».

«Я люблю свою семью, я люблю своё Наследие, я люблю Палестину. Я буду стоять твёрдо, чтобы сохранить их надежду на лучшую землю в своём сердце. Лучший мир для наших людей и людей вокруг них. Они никогда не смогут стереть нашу историю. История есть история!», — категорично заявила модель.

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх